我校与香港明爱屯马登基金中学签署合作备忘录

来访交流 | 来源: | 添加时间:2017-04-13 15:56:02 | 访问量:

4月11日,我校与香港爱屯马登基金中学签署合作备忘录,就招收其学生到我校进行全英国际商务学习达成合作意向。香港特别行政区政府教育局总行政经理胡海宇、香港明爱屯门马登基金中学校监胡锦远、香港明爱屯门马登基金中学校长袁国明、中国教育留学交流(香港)中心主任巩万、广东省教育厅港澳台事务办公室副主任周国平、我校副校长焦方太、港澳台事务办公室主任蔡红、留学生学院院长梁学宏等出席了签约仪式。

签署合作备忘录

焦方太对港方代表的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的办学特色、国际化特色鲜明的高水平大学的建设目标以及留学生工作开展情况。胡海宇则表达了港方中学和内地大学合作的希望,希望双方能在合作中共同发展进步。

随后,港方签约代表胡锦远、我校签约代表梁学宏签署合作备忘录。