英国埃塞克斯大学代表团来访我校

来访交流 | 来源: | 添加时间:2019-07-12 10:09:27 | 访问量:

7月11日英国埃塞克斯大学副校长瓦妮莎·波特(Vanessa Porter)一行来访我校,我校副校长陈林汉在行政楼贵宾厅会见了来宾。双方就增进两校友谊、促进两校交流合作等方面进行了探讨。

双方会谈

陈林汉对凡妮莎·波特的来访表示欢迎。他提到,两校长久以来有着良好的合作基础,在国际化的大背景下,相信两校会继续展开更广泛的合作。他期望我校与埃塞克斯大学展开全方位合作,为两校师生提供更好的学习条件和环境,合作培养专业化和特色化的人才。

凡妮莎·波特提到,她深切感受到广外国际化特色以及对教育交流的重视。 她相信,双方能够在原有坚实的合作基础上进一步拓展合作。她愿积极推进两校建立多方面的合作关系,欢迎广外学生和老师到埃塞克斯大学学习和访问。

研究生工作部部长刘志军、国际合作与交流处处长柯晓华、国际学院院长梁学宏等参加会见。

上一条:首届亚洲教师研修工作坊在广...