印尼日惹国立大学代表团来访

来访交流 | 来源: | 添加时间:2019-04-22 10:35:24 | 访问量:

4月19日,印尼日惹国立大学代表团来访,我校党委书记隋广军在北校区行政楼贵宾厅会见来宾。双方就加强两校学术文化交流与合作等进行探讨。

双方会谈

隋广军对代表团的来访表示欢迎,并从学校历史、国际合作交流、科研合作、印尼语专业情况等方面简要介绍我校情况。他指出,我校国际化特色鲜明,印尼语为我校26个外语语种之一,近年来培养了大批优秀人才。他感谢日惹国立大学多年来对我校印尼语专业学生培养的支持,并希望两校密切合作,加深交流,在未来拓展更加广阔的合作领域。

日惹国立大学副校长玛尔戛纳(Margana)对我校的欢迎表示感谢,并简要介绍了日惹国立大学的办学情况。他指出,我校是日惹国立大学的重要合作伙伴,近年来,双方在学生交流方面已取得丰硕成果。未来,希望双方深化合作,在学生互换、合作研究出版、短期培训等方面展开合作。

国际合作与交流处、东方语言文化学院、艺术学院、印尼研究中心相关负责人陪同会见。

会谈后,代表团在六教报告厅进行爪哇传统舞蹈、爪哇皮影及加美兰乐器表演。

加美兰乐器表演

代表团与东语学院师生合影