当前位置: 本站首页>>国际项目>>单向派出项目>>正文
单向派出项目

    2016-2017-2学期澳洲西澳大学访学项目报名通知

    单向派出项目 | 来源: | 添加时间:2016-09-22 13:30:55 | 访问量:

        

     

    依据我校发展国际化教育的方针和校际合作协议,2017年春季,我校将选派优秀本科生前往澳洲西澳大学the University of Western Australia,简称UWA参加一学期的访问学习(相关内容请见附件2)。名额暂无限定。

     

    一、报名条件

    1.我校除东语学院、西语学院、法学院以外2014级对口专业全日制本科生非辅修专业,含辅修双学位在内。非经贸学院雷恩创新班、商学院管理国际创新班学生);

    2.成绩优异,平均学分绩点GPA 3.04分制)以上(具体项目学分要求请查看附件2);无补考、不及格、重修及处分记录(报名时及派出前学期都必须达到要求);同时符合我校交流生管理规定的各项要求; 

    3.雅思6.5或托福82分。(雅思6分也可申请,但4门所选课程中必须有一门是英语类课程。 

    4.家庭具有一定经济基础,能够提供访学所需学费及生活费;身心健康,能顺利完成在美学习任务;

    5.学生只允许报名一个交流项目,在本项目录取结果未出前,不允许同时参加多个项目,一旦查实,所有资格被取消,请慎重报名。

     

     

    二、报名、录取流程

    922

    国际处发布公开报名通知

    922-1031

    学生填报申请表,并向所在学院提交相关材料(请看下面第三点:校内报名时学生须提交的申请材料)

    111-11

    各学院初审后提供候选人资料及候选人汇总表至国际处

    1114-18

    国际处、教务处审定名单,并公示推荐候选人名单

    1119-30

    获得推荐候选人资格的学生登录https://jinshuju.net/f/Zi2SmK,在线提交项目报名表,同时按照所在学校要求办好相关申请手续。截止时间为1130

    1130日以后

    面试、学生提交项目申请材料(请登录官网www.uwachina.com查询申请材料明细)

    待选拔方返回拟录取结果至国际处进行资格复核,国际处公布录取名单。

    *报名及后续选拔注意事项

    1.选拔派出前每一个学期课程成绩(包括项目选拔结果出来后)不可有不及格、零分、重修记录和处分记录,否则交流资格被取消,请同学们格外注意。

    2.按照流程,即使通过面试及对方学校的筛选拿到OFFER,学生状态仍为拟录取状态,只有待教务处、国际处复核无误,才会转为正式录取派出的交流生。如有派出问题,学校有权不予以派出。

     

    三、校内报名时学生须提交的申请材料

    1.境外学习项目申请表(见附件1

    ★请下载该通知附件,并按要求填写完整,否则学校将不予以受理其申请。

    2.广东外语外贸大学学业成绩表(需由学院出具正式成绩单并盖学院公章,不接受自助打印成绩单)

    3.个人简历(包含个人基本情况、个人学习和教育经历、获奖情况等)

    四、对方学校简介及相关费用请查看附件2.

     

    项目管理及咨询电话

    本项目由本校国际交流处负责对外联系、派出管理等相关工作。国际处、教务处、学院共同选拔派出学生。

    学校主页网址: http://handbooks.uwa.edu.au/majors?listmode=alpha

    咨询电话:

    访学项目部咨询电话:020-2986341613929596675 Tina老师)

    咨询微信:uwachina

    广外国际处:020-36317267

     

    附件1:境外学习项目申请表

    附件2:澳洲西澳大学相关资讯

     

     

    国际处  教务处 

    2016922

    上一条:2016-2017-2学期英国兰卡斯特...
    下一条:2016-2017-2学期美国加州大学...

    关闭