校留奖委
当前位置: 本站首页>>校留奖委>>正文
校留奖委

    留奖委项目情况介绍

    校留奖委 | 来源: | 添加时间:2017-06-12 14:36:00 | 访问量:

        

    留奖委机构简介

    广东外语外贸大学留学奖学金管理委员会(以下简称留奖委)是直属于学校的非赢利机构,英文名 Guangdong University of Foreign Studies Scholarship Council(简称GDUFSSC)。留奖委成立于2008年12月22日。

    根据我校的办学方针和政策,负责学校留学基金的规范管理,提高资金的使用效益;统筹规划我校留学基金的使用,遴选和组织我校教师和管理人员赴境外学习和研修,加强我校与国外高校和教育机构的交流与合作。

    学校留学基金主要来源于我校与境外高校合作办学产生的海外教育发展基金。留奖委同时也接收境内外友好人士、企业、社会团体及其它组织的专项捐赠、资助。

    留奖委年度项目

    攻读硕士学位(12个月)

     

    短期进修(4-6个月)

    国际合作研究(6-12个月)

     

    留奖委公派出国程序

                       留奖委公派出国程序

     

     


    留奖委合作高校概况    


    1、中央兰开夏大学 University Of Central Lancashire    

    2、考文垂大学 Coventry University                  
    3、埃塞克斯大学 University of Essex      

    4、兰卡斯特大学 Lancaster University

    5、朴茨茅斯大学 Universit of Portsmouth

    6、西敏斯特大学 University of Westminster

    7、昆士兰科技大学 Queensland University of Technology, QUT

    8、昆特兰理工大学 Kwantlen Polytechnic University

    以上详情请查阅压缩文件。  留奖委合作高校简介.pptx


    下一条:留英签证注意事项

    关闭