新闻中心
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

    秘鲁圣玛利亚天主教大学孔子学院代表团来访

    新闻中心 | 来源:国际合作与交流处 | 添加时间:2018-11-01 16:18:56 | 访问量:

        


       本网讯  10 23日,秘鲁圣玛利亚天主教大学孔子学院代表团来访,我校副校长焦方太在北校区行政楼二楼迎宾厅会见来宾。双方就秘鲁圣玛利亚天主教大学孔子学院建设等进行了交流。

    http://news.gdufs.edu.cn/UploadFiles/zwz/2018/10/201810232228059467.jpg
    会谈现场

    焦方太回顾了两校的交流合作历史及秘鲁圣玛利亚天主教大学孔子学院情况。他指出,该孔院是秘鲁最早的孔院之一,于200811月举行授牌仪式,20094月开始招生,开设汉语国际教育专业硕士、汉语国际教育专业本科等项目,自成立以来,成果丰硕。他表示,希望两校能在已有合作的基础上,进一步密切两校师生的互访,加强学术科研的合作,实现学术交流的机制化。

    秘鲁圣玛利亚天主教大学孔子学院对外合作与国际关系办公室主任阿兰巴简要介绍了秘鲁圣玛利亚天主教大学孔子学院的近期发展情况及汉语文化教学的发展战略。她表示,希望加强与我校语言学院的合作,将合作深化到各专业领域,谋求两校共同发展。

    http://news.gdufs.edu.cn/UploadFiles/zwz/2018/10/201810232228051813.jpg
    合影

    国际合作与交流处相关负责人陪同会见。

     


    下一条:澳大利亚昆士兰大学等四所高...

    关闭