当前位置: 本站首页>>通知公告>>国际项目>>正文
国际项目

美国加州大学伯克利分校-硅谷创业家课程(翔飞教育集团项目)

点击:[]

依据我校发展国际化教育的方针和校际合作协议,为实施我校的教育国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,鼓励我校学生出国(境)深造获得第二校园的学习经历,2018年寒假,我校将继续选派指定名额的在校生前往参加美国加州大学伯克利分校-硅谷创业家课程。

一、学校介绍

加州大学伯克利分校(Universityof California Berkeley,简称UCB)是美国最负盛名且是最顶尖的一所公立研究型大学,与斯坦福大学、麻省理工学院等一同被誉为美国工程科技界的学术领袖。此外,伯克利的研究生教育一直被认为是美国最为顶尖的水平。2017QS排名27

二、项目内容

项目主旨在于强化领导力在实践中的应用。课程内容紧密围绕领导力主题,主要培养团队合作精神,团队领导技能,和跨文化交流能力融合传统的美国式授课形式LectureWorkshop,同时加入更多的互动元素。

Lecture由加州大学伯克利分校知名教授或讲师为学生讲解专业知识。在课堂上,老师会随机提问学生,学生亦可随时提出问题或陈述自己的见解。积极的教学互动会让学生更好的融入课堂氛围。

Workshop会抛出一个争议性的话题,采取头脑风暴、小组讨论、团队PK、个人演讲、或者两方辩论的形式,让学生成为讲台的主角学生将在这一过程中,不断的应用实践所学的知识,真正领会“听易忘,见能记,动开悟,悟生慧”的真谛。

Ø  核心课程

l  Digital Imagery

l  American Culture

l  American Movies

l  Case Studies in Business

l  Preparing forGraduate School

l  Public Relations andMarketing Strategy

l  Engineering andEntrepreneurship at Silicon Valley

另外,还有丰富的课外活动,如企业访问,文化旅行等安排。

三、项目日程

项目时间: 2018128日——2018214日(18天)

报名截止时间:20171115

四、项目费用

4580美元(约30228元人民币)。

项目费用包含:项目申请费,学费、住宿费,部分当地集体出行交通费,快递费,保险费,接送机费。

项目费用不含:签证费、国际往返机票(原则上统一订票)、自费课外活动、餐费、自行出行交通费、行李超重费、个人购物消费、其他“包含费用”以外的费用。

五、申请条件

1、全日制在校学生,不限专业,品行端正

2、建议英语四级或相应水平(不需提供证书)

六、报名方式

1、下载并填写《境外学习项目申请表》(见附件1),由本人及学院签字盖章后发送扫描件至邮箱:gwoverseas2015@163.com

要求:在邮件标题注明【项目名称】(如2018年美国加州大学伯克利分校-硅谷创业家培养课程)+【姓名】+【学号】(没有按照要求发送邮件将导致报名不成功,请务必按要求发送)。

2、下载并填写《加州大学伯克利分校-硅谷创业家培养课程报名表》(见附件3),电子版发送到邮箱xieguiling@xf-world.org

七、咨询方式

美国加州大学伯克利分校-硅谷创业家培养课程中国遴选中心:

咨询电话:137-6073-2648谢老师

咨询邮箱:xieguiling@xf-world.org

学校国际合作交流处:

Tel36317267

Mailgwoverseas2015@163.com