当前位置: 本站首页>>国际项目>>总体情况>>正文
总体情况

    广外国际合作项目总体情况介绍

    总体情况 | 来源: | 添加时间:2017-06-22 14:38:28 | 访问量:

        

    ★我校加强全方位国(境)外教育合作与交流。

      

    截至目前,已与美国、英国、法国、德国、西班牙、意大利、葡萄牙、芬兰、冰岛、加拿大、澳大利亚、日本、俄罗斯、马来西亚、印度尼西亚、泰国、越南、韩国、智利、秘鲁、古巴、墨西哥及香港、澳门、台湾等47个国家和地区的330所大学和学术文化机构建立了合作交流关系。

      

    我校与海外合作院校共合作开办了4所海外孔子学院:日本札幌大学孔子学院、俄罗斯乌拉尔大学孔子学院、秘鲁圣玛利亚天主教大学孔子学院、佛得角大学孔子学院。

      

    广外拥有各类学生出国(境)学分项目202个,包括双学位联合培养项目51个、交换生项目93个、单项派出项目57个。

      

    关闭