英国中央兰开夏大学副校长一行来访我校

来访交流 | 来源:广外新闻网 | 添加时间:2017-11-23 09:28:06 | 访问量:

本网讯 11月17日上午,英国兰开夏大学副校长蒂姆·斯蒂尔及副校长高级助理安妮·博德曼一行来访我校。副校长焦方太在行政楼一楼贵宾厅会见来宾。双方在会谈中探讨了在不断变化的教育制度中,大学间合作应如何作出相应调整等问题。

会谈现场

焦方太回顾了我校与兰开夏大学的交流合作情况,并提出双方应建立一个更加广阔与稳定的合作平台。蒂姆·斯蒂尔对此表示同意,他认为构建一个多方位的合作平台对深化两校合作具有重要意义。双方还就将来在体育方面合作的可能性进行了探讨,期待在体育、音乐、电脑科学及经济学等方面进一步拓展合作。

国际合作与交流处副处长易宗勇及国际学院副院长刘明陪同会见。