来访交流
当前位置: 本站首页>>来访交流>>正文
来访交流

    摩洛哥拉巴特商学院院长来访

    来访交流 | 来源:国际处 | 添加时间:2018-12-10 15:57:30 | 访问量:

        

    本网讯 11月16日,摩洛哥拉巴特商学院院长奥利维尔·阿普特尔(Olivier APTEL)一行来访,我校校长石佑启在北校区行政楼迎宾厅会见来宾。会谈后,双方在第一会议室举行两校合作备忘录及交换生项目的签约仪式。

     

    会谈现场

    石佑启向代表团成员表示欢迎并简要介绍了我校非洲研究中心、商学院及经贸学院的情况。他指出,奥利维尔·阿普特尔曾来访我校,并与我校建立了良好的友谊与合作关系,希望此次奥利维尔·阿普特尔的来访,能够进一步促进我校与拉巴特商学院在学生交换、教师互派、合作研究等方面的交流与合作。

    奥利维尔·阿普特尔对我校的欢迎表示感谢。他表示随着全球化进程的推进,中非关系越来越密切,越来越多的中国企业在非洲驻扎,尤其是在摩洛哥。他希望摩洛哥拉巴特商学院能与我校成为合作伙伴,推动通晓中非文化、政治、经济背景的人才的联合培养,从而进一步促进中国与非洲国家的合作和交流。

    签约现场

    会谈结束后,双方就具体合作事宜进行了详细讨论,明确了学生和教师交换的具体安排与事项。国际合作与交流处处长蔡红,商学院院长朱文忠,非洲研究院等相关单位负责人参加会见。

    上一条:秘鲁孔子学院举行孔子雕像揭幕式
    下一条:波兰驻广州总领事受聘为我校...

    关闭