印尼三一一大学文学艺术学院院长与我校签署合作协议

来访交流 | 来源:国际交流处 | 添加时间:2007-12-03 00:00:00 | 访问量:

本网讯 11月28日至30日,印尼尼西亚梭罗三一一大学文学艺术学院院长Sudarno博士一行四人对我校进行友好访问,并于11月30日同我校签定合作协议书,旨在进一步推动双方的师生互换项目以及学术研究合作项目。

双方签署进一步合作协议

30日早上,我校仲伟合副校长代表我校同三一一大学文学艺术学院院长Sudarno博士签定合作协议,国际交流处处长焦方太、留学生教育学院主任周东兰、国际交流处副处长易宗勇、中文学院副院长陈彦辉、东语学院副院长全永根、印尼语教师蔡金城共同参与签字仪式。在仪式上,仲伟合代表学校对印尼客人的到访表示热烈欢迎,并感谢三一一大学对双方教师交换、学生交换的各项工作给予充分支持。双方在签约仪式后互赠了纪念品。

三一一大学客人一行于28日早上抵达我校,并就合作协议的细节先期与各单位负责人进行探讨。29日早,印尼客人参观我校南校区语音实验室和体育馆,并着重参观了我校艺术学院。艺术学院院长温恒泰、党总支书记车小真陪同参观。

艺术学院领导与印尼客人合影

车小真向客人详细介绍了我校艺术学院的情况,温恒泰十分热情地为印尼客人献唱一曲《三套车》以及由他谱曲的校歌《凤鸣岭南》。客人对艺术学院先进的设备以及良好的教学环境都给予了高度评价,并表示希望有机会能够推进双方的合作以及师生互换项目。