法国诺曼底管理学院代表团一行来访

新闻中心 | 来源: | 添加时间:2024-09-25 15:31:36 | 访问量:

9月24日下午,法国诺曼底管理学院校长毕尔闻(Elian PILVIN)一行来访我校。我校校长闫相斌在白云山校区行政楼贵宾厅会见来宾。双方就中外合作办学、学术交流等交换意见。

闫相斌对毕尔闻一行再度来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的办学特色、学科建设以及国际化发展情况。他强调,广外作为全国知名的外语院校、广东省高水平建设大学,近60年来,培养了大批外语外贸人才。中法两国拥有长久的合作历史,并建立了深厚的友谊。广外高度重视与法国诺曼底管理学院的合作关系,希望通过双方的努力,以项目合作为起点,加强人才培养、师资队伍建设和科学研究全方位合作,为推动两校发展乃至中法文化交流做出贡献。

会谈现场

毕尔闻对我校的欢迎表示感谢,并对我校国际化建设成果表示赞赏。他指出,法国诺曼底管理学院坚持国际交流与合作,目前已与全球200多家机构建立合作。他表示,将高度重视与我校的合作,希望以中外合作办学项目的推进作为起点,进一步深化合作,互通优质教育资源,共同培养优质硕博人才,助力两校高质量发展,为法中教育合作汇聚力量。

我校国际交流合作部、高等继续教育学院等相关单位负责人参与会见。会后,双方签署关于进一步强化两校全面合作的协议。

签署项目合作协议

下一条:我校召开新学期外籍及港澳台...