当前位置: 本站首页>>孔子学院>>志愿者>>正文
志愿者

国际中文教师志愿者留任申请手续

志愿者 | 来源: | 添加时间:2020-06-18 14:34:40 | 访问量:

国际中文教师志愿者留任申请手续

由我校派出并有需要申请留任国际中文教师志愿者请按以下步骤办理校内手续及准备材料:

1. 与留任机构取得联系并征得同意;

2. 写个人申请(无固定模板),发至原所在学院;

3. 原所在学院出具意见证明并在该证明上加盖学院公章

如:

关于XX同学留任的情况说明

孔子学院办公室:

XX同学是XX学院XX级全日制硕士研究生,专业为XX,该生于20197月派往XX国家任国际中文教师志愿者1年,任期将满,现申请留任,延期1年任期至XXX日。该生将于XX月毕业,目前学籍档案在校。我院同意该生留任。

特此说明。

XX学院(盖章)

XXX

4. 填写教育部中外语言交流合作中心的《国际中文教师志愿者留任/转岗申请表》

5. 填写《广东外语外贸大学国际中文教师志愿者留任申请表》(见附件)

6. 3-5文件(学院证明、留任/转岗申请表、广外留任申请表)电子版打包发至邮箱:ciofficegdufs@163.com ,邮件命名方式为:张三+XX孔子学院留任申请;有多人同时申请可一同打包发送,邮件命名方式为:张三等3+XX孔子学院留任申请。

附件:《广东外语外贸大学国际中文教师志愿者留任申请表》