澳大利亚迪肯大学副校长来访我校

新闻中心 | 来源:国际合作与交流处 | 添加时间:2023-11-22 10:37:31 | 访问量:

11月21日上午,澳大利亚迪肯大学副校长沈伟来访我校,我校副校长焦方太在白云山校区行政楼贵宾厅会见来宾。双方就国际化办学经验、深化校际合作等交换意见。

焦方太对沈伟的来访表示欢迎,并对目前国际形势下我校国际化办学情况进行详细介绍。他表示,广外持续凝练国际化办学理念,构建国际化办学体系,加强国际认证进程与力度,加强国际化师资队伍建设,设立多所孔子学院等海外教育机构。学校近期将大力推进中外合作办学项目和机构,搭建高端国际化办学合作平台。他特别感谢迪肯大学对我校国际化人才培养工作的支持,并对迪肯大学新近取得的国际化办学成果表示祝贺。他强调,广外高度重视与迪肯大学的合作关系,希望以两校长久以来的友好互惠合作为基础,在推进国际化人才培养、科研发表、项目合作等方面进一步加强务实合作,持续深化友谊,共同谱写两校国际化办学新篇章。

会谈现场

沈伟对我校的欢迎表示感谢,并介绍了迪肯大学海外办学情况及国际化办学经验。他对广外国际化路线蓝图表示赞誉,表示迪肯大学与广外有着深厚的合作友谊和丰硕的合作成果,期待未来两校通过资源优势互补,开展深入合作,进一步挖掘合作潜力,推进两校友好合作再创佳绩、再结硕果。

我校国际交流合作部相关负责人陪同会见。