法国诺曼底管理学院校长一行来访我校

新闻中心 | 来源:国际合作与交流处 | 添加时间:2024-01-06 10:49:28 | 访问量:

14日上午,法国诺曼底管理学院校长毕尔闻(Elian PILVIN)一行来访我校,校长闫相斌会见来宾。双方就人才培养、深化校际合作等事项交换意见。

闫相斌对毕尔闻一行的来访表示欢迎,并对我校的历史沿革、人才培养模式、国际化办学特色等进行介绍。他强调,广外高度重视与法国诺曼底管理学院的合作关系,两校合作领域广泛,合作前景光明,希望两校以广外人工智能与电子竞技学院合作意向书签署为契机,在两校本科合作办学项目、交换生项目、学术论坛、MBA项目、DBA项目等领域开展务实合作。

毕尔闻对广外国际化建设取得的成果表示赞誉,并介绍了法国诺曼底管理学院的学科建设和人才培养等情况。他对两校未来合作前景表示期待,希望在中外合作办学等方面深挖合作潜力,共育优质人才。

两校签署合作办学项目意向书

我校国际交流合作部、人工智能与电子竞技学院等相关负责人参加会见,两校签署合作办学项目意向书并开展有关洽谈交流。

项目洽谈