中国贸促会商业行业委员会姚歆一行来访我校

新闻中心 | 来源:国际合作与交流处 | 添加时间:2023-03-22 11:11:26 | 访问量:

本网讯  318日下午,中国贸促会商业行业委员会(中国国际商会商业行业商会)秘书长姚歆一行来访我校,中国贸促会商业委员会产教融合促进中心副主任李珊珊,华粤(广州)企业管理顾问有限公司(商业贸促会授权培训中心)合伙人方润成陪同。会议由国际交流合作部部长周鹏主持。黄埔研究院执行院长李青,知识城校区管委会(筹)办公室副主任汤程荣,商学院副院长袁登华参与会议。

会议现场

会上,周鹏对我校的国际化工作总体情况进行了介绍。表示我校已与60个国家和地区的488所大学和学术文化机构建立了合作交流关系,希望与对方加强交流、共拓合作。李青介绍了黄埔研究院的基本情况,细致讲解了广东国际战略研究院在研究方向、重大课题、人才培养、智库国际合作网络等方面的发展与成就。汤程荣介绍了知识城校区的发展现状、建设成果与前景期望情况。袁登华介绍了我校商学院的办学历史、学科结构、师资情况,以及在商科认证方面取得的进展。方润成对澳门管理专业协会、澳门管理学院及华粤培训中心的基本情况做了简单介绍。

姚歆具体介绍了商业贸促会、亚洲营销联盟和营销认证的基本情况。他表示,商业贸促会与我校的合作点颇多,希望双方以此交流会为起点,加强合作交流。在我校新校区建成之际,以新校区为平台,开拓新的合作空间,明确合作重点方向,更好地实现合作共赢。

BD7D

双方就具体合作事项展开深入交流和研讨,并表示未来将继续加强沟通,积极探索合作机会,推动合作行稳致远。

会前,姚歆一行参观了海丝知识中心展厅,深入了解了中新广州知识城的发展历程和发展成果。

上一条:秘鲁驻广州总领事馆代表团来...