欧盟伊拉斯谟加强版项目代表团来访我校

新闻中心 | 来源: | 添加时间:2019-04-08 09:27:31 | 访问量:

1月15日,欧盟伊拉斯谟加强版项目(Erusmus+)代表团来访我校,代表团成员包括保加利亚索菲亚大学副校长玛利亚·斯多以切娃(Maria Stoicheva)及英国语言服务中心、法国凡尔赛大学成员。我校副校长焦方太在北校区行政楼迎宾厅会见来宾,双方就伊拉斯谟加强版项目及我校与保加利亚索菲亚大学合作等事宜进行洽谈。

双方会谈

焦方太向来访成员介绍了我校的国际化教学特色及广东国际战略研究院的基本情况,并回顾了我校与索非亚大学的合作。他希望我校与来访团就伊拉斯谟加强版项目展开更多交流与探讨,在学生交换、合作研究等方面进行更加深入的合作。

玛利亚·斯多以切娃指出,索菲亚大学是一所综合性大学。她希望与我校成为合作伙伴,开展交流学习及学术研究等活动,进而加强欧洲和亚洲的合作对话。此外,她还希望与广东战略研究院加强项目的信息交流,商议研究领域,共同分享经验。

国际合作与交流处处长柯晓华,21世纪海上丝绸之路协同创新中心主任李青,广东国际战略研究院欧洲研究中心主任、《战略决策研究》杂志执行主编陈寒溪及广东国际战略研究院相关研究员陪同会见。

上一条:澳大利亚塔斯马尼亚大学副校...