国际交流党总支召开主题党日活动讲抗疫、讲担当

工作动态 | 来源:国际交流党总支 | 添加时间:2020-04-17 09:26:58 | 访问量:

4月16日下午,国际交流党总支召开线上主题党日活动,学习习近平总书记重要讲话精神,分享我校师生抗疫感人故事。全体党员和入党积极分子共93人参加了活动。

国际交流党总支召开线上主题党日活动

总支书记柯晓华做主题发言。柯晓华向与会人员分享了疫情发生以来,在大学党委的坚强领导下,我校各部门、广大师生、校友协同联动,众志成城,共克时艰的抗疫故事;在这场战疫中,每一个广外人都用自己的实际行动发光发热,为守护家园健康、筑牢疫情防控战线而努力!柯晓华也充分肯定了总支各支部、全体党员干部、党员、入党积极分子在战役中发挥的战斗堡垒和模范带头作用,要求全体党员要认真学习习近平总书记近期关于疫情防控的重要讲话精神,密切关注国际国内疫情形势变化,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备;要主动作为、齐心协力,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,做好新形势下防控常态化工作。

各支部党员分享心得体会

各支部的党员代表都分别分享了各自在这场战疫中的所见、所感、所想。大家都表示,疫情是一场大考,作为党员,要主动担当作为,坚定站在疫情防控第一线,坚守岗位,亮身份、当先锋、做表率,在各自的岗位上发挥自己的力量。