威斯敏斯特大学代表团一行来访

新闻中心 | 来源: | 添加时间:2024-07-08 11:44:49 | 访问量:

75日,威斯敏斯特大学副校长迪比耶什·阿南德(Dibyesh Anand)一行来访我校。我校副校长焦方太在白云山校区行政楼贵宾厅会见来宾。双方就国际化人才培养、深化校际合作等事宜交换意见。

会谈现场

焦方太对阿南德一行来访表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革及办学特色及学科建设等情况。他强调,广外秉持国际化办学理念,坚持开放包容,积极拓宽与世界各地高校及教育机构的合作网络。他指出,广外与威斯敏斯特大学之间有深厚的友谊,交流频繁且合作领域广泛,双方共同培养了大量优秀的国际化人才。焦方太期待未来双方在人工智能时代探索课程合作新航道,深化跨学科、多维度的交流互动,共同培育一批批拥有全球视野、卓越就业竞争力的杰出人才,为两国的深入交流与合作搭建起更加坚固、宽广的桥梁。

阿南德对我校的欢迎表示感谢,并高度赞扬两校之间的深厚的友谊与紧密的合作关系。他介绍了威斯敏斯特大学的优势学科,并表示在全球化的大背景下,该校将致力于进一步推动国际化进程,促进学科创新和国际合作。他强调,新时代下提升学生就业竞争力至关重要。他希望未来能深化与我校的合作,培养更多具备国际视野的优秀人才。

我校国际交流合作部、国际学院等相关单位负责人参与会见。

上一条:坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学一...